Контакты


Главная
 


 тел. (863) 226 83 49
вызов деда мороза и снегурочки в офис


История Деда Мороза

Главу Татфондбанка экстренно госпитализировали из СИЗО

Дата публикации: 12.12.2017
Напомним, что 53-летний Роберт Мусин является подозреваемым в трех уголовных делах, возбужденных после крушения ТФБ.

Отмечается, что охрана госпитализированного Мусина обеспечена в соответствии с требованиями действующего законодательства. Позже Следком заподозрил его еще в двух фактах злоупотребления полномочиями с выводом залогового имущества по кредитам перед самым крахом ТФБ.

Банк России 3 марта отозвал лицензию у Татфондбанка, 11 апреля Арбитражный суд Татарстана признал банк банкротом. 9 мая следственно арестованный Роберт Мусин в связи с ухудшением здоровья был экстренно вывезен в учреждение Минздрава, сообщается на сайте Управления ФСИН России по Татарстану в среду. Следственный комитет считает, что это было сделано для получения кредита и похищения денег. Заказать вывод из запоя на дому можно легко.

Фигурант нескольких уголовных дел, глава Татфондбанка Роберт Мусин в связи с ухудшением здоровья экстренно госпитализирован из-за проблем со здоровьем. Ему инкриминируют мошенничество в крупном размере и злоупотребление должностными полномочиями.

Под стражу Мусин был взят 3 марта по уголовному делу о мошенничестве с кредитом Банка России в 3 млрд рублей. В следственном управлении СКР по Татарстану уточняли "Интерфаксу", что эти дела были объединены в одно производство: по состоянию на 24 апреля по ч.4 ст.159 УК Р.Мусин являлся обвиняемым, а по ст.201 УК - подозреваемым.

Другие статьи из раздела

Горадминистрация Перми договорилась о развитии трех застроенных территорий
Дата: 29.04.2018
В пресс-службе мэрии уточнили, что в Мотовилихинском районе это квартал по ул. Иньвенской, Грозненской, Целинной и Ивдельской (90 тыс кв.м.). Главная причина ...

Архив статей
Поиск
Вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом
11
                                        
344064, г.Ростов-на-Дону, ул.Вавилова 62 "В", оф. 219.



Copyright ded-mo-roz.ru ©